?

Log in

No account? Create an account
Error

hilarios


Мир без розовых очков

все самое интересное, что попадается на глаза


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Австралийцы работают над космическим пивом
Error
hilarios
Хотя на сегодняшний день в обычный рацион космонавтов не входит никакой алкоголь, между тем маленькая частная пивоварня в Австралии взялась разрабатывать пиво для космонавтов. Пивовары убеждены, что с развитие космического туризма сможет принести им огромные прибыли. До этого научные экспедиции не включали пиво в космическое меню, т.к. любой алкоголь в таких условиях становится очень сильным ядом.

Австралийцы же пока экспериментируют на земле, но хотят попробовать и в условиях невесомости. Говорят, что для космического напитка нужен насыщенный вкус, и меньшее количество пузырьков. Кроме этого, очень важно правильно рассчитать дозу алкоголя, а как и любое пиво, пиво для космоса убивает клетки мозга, а также вызывает рост живота и груди у мужчин.

космическое пиво

Оказывается, в космосе организм не так быстро перерабатывает алкоголь, как на Земле. Во время полетов на большой высоте уже было зафиксировано несколько случаев сильного алкогольного отравления. Люди пили пиво, развлекались, не испытывали опьянения. А когда приземлялись, то вдруг весь алкоголь попадал в кровь и люди попадали в реанимацию.

Лично для меня, настоящее разочарование узнать о том, что кто-то опередил меня и уже пил пиво в космосе в состоянии невесомости...моя мечта рухнула как башни близнецы...о чем теперь мечтать - ума не приложу... =((

Мечтаете жить около моря? Тогда вам просто нужно купить недвижимость в болгарии и наслаждаться райской жизнью.

promo hilarios december 21, 2011 12:00 295
Buy for 100 tokens
или про мир без розовых очков Это я к тому, что если Вы решили добавить " мир без розовых очков" в друзья просто так, для увеличения числа френдов, всегда пожалуйста, буду только рад, но все же если вы ищете собеседника то было разумно отписаться в журнале, в любом посте, какой…

  • 1
(Удалённый комментарий)
нет бы хорошего че представил...вечно ты

Класная у тебя была мечта)

какой же нереальной чушью они заняты :)

ну а если им реально больше нефиг делать, то почему бы и нет

Хотел бы его попробовать первым.

  • 1