Error

hilarios


Мир без розовых очков

все самое интересное, что попадается на глаза


Погонаж из лиственницы
Error
hilarios
Погонаж из лиственницы - это отделочные материалы из натурального дерева: уголки наружные и внутренние, наличники, раскладки, напольные и потолочные плинтусы и другие. Все виды продукции обладают прочностью, устойчивостью к изменению температурных режимов, повышенной влаге, гниению, воздействию плесени.


Купить погонажные изделия из лиственницы в Москве


Подробнее по ссылке: Погонаж из лиственницы


Мои публикации в Instagram за последнюю неделю
Error
hilarios
Читать дальше...Свернуть )
Перенесено из Instagram

X-ONE - окна со сверхспособностями
Error
hilarios
«Российская Стекольная Компания» презентовала новый продукт: X-ONE – окна со сверхспособностями. Серия стеклопакетов X-ONE включает в себя несколько решений, каждое из которых обладает уникальными свойствами и технологиями для использования в различных условиях.

X-ONE - окна со сверхспособностями

X-ONE Energy: максимальное сохранение тепла в вашем доме. Стеклопакет с энергосберегающим стеклом, термо-рамкой и аргоном. Энергосберегающее стекло с напылением серебра защищает от потери тепла, термо-рамка внутри камеры стеклопакета предотвращает выпадение конденсата, аргон повышает энергоэффективность конструкции.

X-ONE Sun: максимальная защита от солнца и сохранение приватности в вашем доме. Стеклопакет с солнцезащитным стеклом с зеркальным внешним покрытием отличается максимальными отражающими свойствами. Зеркальное покрытие защищает от посторонних взглядов снаружи, сохраняя приватность помещения. Стеклопакет отражает вредное УФ-излучение и защищает от выгорания обои, напольные покрытия и предметы интерьера.

X-ONE Multi: максимальное сохранение тепла и защита от солнца в вашем доме. Стеклопакет с мультифункциональным стеклом, термо-рамкой и аргоном. Мультифункциональное стекло с невидимыми покрытиями из серебра, никеля и хрома обладает энергосберегающими и солнцезащитными свойствами одновременно. Стеклопакет защищает от теплопатерь зимой и перегрева летом.

X-ONE Sound: максимальная защита от шума в вашем доме. Особенная конструкция стелкопакета позволяет снизить доминимума уровень внешнего шума. В зависимости от необходимого уровня звукоизоляции стеклопакет повзоляет повысить звукоизоляцию с 29 дБ (однокамерный стеклопакет 4-16-4) до 50 дБ.

X-ONE Security: максимальная безопастность вашего дома. Стеклопакеты в конструкции которых применены специальные виды стекол с ударопрочными своствами, отличаются повыщенным уровнем безопастности. В зависимости от типа используемого безопастного стекла достигается защита от порезов, ударостойкость или взломостойкость.

В линейке X-ONE есть также стеклопакеты с повышенной звукозащитой, противопожарными свойствами, ударопрочные стеклопакеты и другие интересные решения подробнее о который можно узнать на сайте компании.




Имитация бруса из лиственницы: плюсы и минусы
Error
hilarios
Лиственница по праву считается одним из лучших материалов для изготовления покрытий для обшивки и комплектующих, которые применяются в строительстве. Имитация бруса из лиственницы с успехом используется для внешней и внутренней обшивки домов. Данный материал упрощает процесс облицовки за счет своего размера и системе соединения «шип-паз».

Преимущества имитации бруса из лиственницы:

  • Имитации бруса из лиственницы хорошего качества имеет множество преимуществ на ряду с другими отделочными материалами:

  • Это природный и экологически чистый строительный материал.

  • Соотношение цены и качество отличное. Характеристики лиственницы не уступают по параметрам дорогостоящим породам древесины (дуб, кедр).

  • Естественная текстура лиственницы является отличным дизайнерским решением, которое придаст Вашему дому эстетичности и стиля.

  • Обладает высокой прочностью и долговечностью, устойчива к морозам, и сырости.


цена на имитацию бруса в Москве

Имитация бруса из лиственницы: плюсы и минусы - http://moslistvennica.ru/plusy-i-minusy-imitazii-brusa-iz-listvennicy.html


Мои публикации в Instagram за последнюю неделю
Error
hilarios
Читать дальше...Свернуть )
Перенесено из Instagram

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю
Error
hilarios
Читать дальше...Свернуть )
Перенесено из Instagram

Массивная доска для пола - особенности и преимущества
Error
hilarios
Массивная доска — это цельная доска для пола из ценных пород дерева. Доска из массива отличается от современной паркетной доски тем, что последняя представляет собой многослойную конструкцию.

Массивная доска (доска из массива древесины, напольное покрытие из массива древесины, массив) — напольное покрытие из цельной древесины с соединением шип-паз по периметру. Размеры массивной доски составляют от 90-100 мм в ширину и 900 мм в длину, этим она отличается от штучного паркета. Массивная доска поставляется с заводским финишным покрытием (лак, масло или масло-воск).

Поскольку сортовая древесина больших размеров имеет высокую себестоимость, массивную доску принято относить к премиальным напольным покрытиям.

Массивная доска для пола, цена, особенности и преимущества

Массивная доска для пола, цена, особенности и преимущества http://pilomaterialy.moscow/massivnaya-doska-dlya-pola-osobennosti-i-preimushhestva.html


Почему стоит выбирать пиломатериалы из лиственницы
Error
hilarios
Лиственница занимает особую нишу среди хвойных пород деревьев, используемых в изготовлении пиломатериалов. Пиломатериалы из лиственницы широко применяются для обшивки бань или саун.

Эта порода дерева отличается высокими технико-эксплуатационными характеристиками, обусловленными особенностями структуры самого материала.

Кроме того, пиломатериалам из лиственницы характерны:

  • высокая твердость (109 ед.);

  • создание уникального микроклимата за счет содержащихся в составе фитонцидов;

  • низкая теплопроводность;

  • огнестойкость, на 200 % превышающая аналогичные показатели других хвойных пород.


Текстура древесины создает уникальный рисунок годовых слоев, придающих поверхности красивую структуру.

Почему стоит выбирать пиломатериалы из лиственницы

Почему стоит выбирать пиломатериалы из лиственницы http://moslistvennica.ru/pochemu-stoit-vybirat-listvennicu.html


Виды черепицы, фото, цены и назначение
Error
hilarios
Черепи́ца — кровельный штучный материал. В Европе известен как минимум со времён Античности, хотя найдены архелогические объекты и раннего бронзового века.

Черепица является самым лучшим и красивым материалом для кровли. Она обладает привлекательным внешним видом, абсолютно натуральная и известна длительным сроком службы. Использование черепицы в качестве покрытия для кровли сообщит о прекрасном вкусе и достатке владельца дома.

Виды черепицы, фото, цены и назначение

Виды черепицы, фото, цены и назначение: http://fin-era.ru/information/vidyi-cherepitsyi-foto-tsenyi-i-naznachenie.html


Мои публикации в Instagram за последнюю неделю
Error
hilarios
Читать дальше...Свернуть )
Перенесено из Instagram

?

Log in

No account? Create an account