Error

hilarios


Мир без розовых очков

все самое интересное, что попадается на глаза


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фотосессия от Ольги Ерегиной – прекрасный подарок
Error
hilarios
Наверняка каждый согласится с тем, что с каждым годом выбирать подарки близким и родным становится все тяжелее и тяжелее. Дарить что-то заурядное и банальное не хочется, повторяться – глупо, поэтому все дольше и дольше приходится ломать голову над хорошей оригинальной идеей для подарка. И одна из таких идей – это профессиональная фотосессия, которая подарит не только массу новый и интересных ощущений, но и оставит на память первоклассные фото, которые будут радовать вас всегда.



Фотосессия – это по настоящему оригинальный универсальный подарок, который можно подарить каждому: семейной паре, супруге, друзьям, бабушкам и дедушкам. И для этого главное выбрать хорошего фотографа, такого как Ольга Ерегина. Ольга фотографирует в стиле известного фотографа Патрика Демаршелье, который делает фото для журналов Vogue, Glamour и т.д. Мои друзья заказывали у нее фотосессию и все получилось просто супер! Кстати вот её сайт http://www.olgaeregina.com. Через сайт с ней можно будет договориться о времени и месте для фотосессии.



Подарить фотосессию близком дорогому человеку – значит подарить ценный практичный подарок, который наверняка придется всем по душе. Профессиональные снимки не будут пылиться в шкафу, они займут достойное место в любом доме и будут постоянно возвращать воспоминания о приятных минутах волнения.

Даже пары, регулярно балующие себя фотосессиями, вряд ли откажутся от очередной возможности попозировать перед камерой профессионального фотографа. Так что если вопрос выбора подарка для вас все еще актуален, отбросьте сомненья в сторону и закажите профессиональную фотосессию у Ольги Ерегиной. Без сомненья, вы останетесь довольны на 110%!

Записи из этого журнала по тегу «фотографии»

  • В мире животных 2

    или national geographic нервно курит в сторонеПродолжу выкладывать фотографии обитателей московского зоопарка начатые чуть ранее тут. Еще 15-ть…


?

Log in